x AXA 安盛

Mind Health Program (5.2020)

 

說書人為Mind Health Programme之客戶及其僱員提供心理健康工作坊,以及製作一系列有關心理健康之經歷分享短片,並上載到Emma by AXA手機程式中的「心理健康大師」功能,以供客戶隨時隨地觀看。

​更多資料

x 賽馬會心導遊計劃

(9.2017-8.2020)

說書人參與計劃中的「我肯陪你」展覽、心導遊說書日、「有種陪伴叫煮個麵你食」工作坊、「社會新鮮人- 為何老是常burnout」工作坊、計劃開幕典禮等,計劃一共接觸逾10,000人。

​了解更多

輝瑞 x 香港的

I am not fine exhibition (12.2018)

 

當別人問How are you,我們多數會機械地回答fine,即使你一點也不fine?本展覽提倡It is fine to be not fine,打破要時刻保持正能量的迷思。展覽為期約一星期,逾3000人入場,網上接觸逾230,000人。

傳媒報導:

明周文化 (12/2018)

覺得唔好無乜唔好 用溫度打開心扉

x June's Production

​短片製作 (12.2016)

我們盼著短片,讓觀眾感受污名就像一根根針,會在有精神病經歷的人身上刺下永不磨滅的標籤,邀請大家放下手上的尖刺,揭開你釘在別人身上的標籤,細聽污名背後的故事。

 

短片逾23,000人收看。

x My Little Thing

​聆聽耳環製作 

/ 聽 /説書人與 My Little Thing 合作設計「聽」純銀耳環------我們佩戴的時候可以提醒自己,也提醒身邊的人去「聽」,生活裏的點點滴滴都值得我們用心聆聽。

 

特別定價 $120 一隻 $220 一對按此訂購

Show More